USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Crepa de Maíz con Perejil rellena de Rajas con Pollo
Recetas Industriales USAPEEC



Método de Elaboración

1. Lavar y desinfectar ingredientes y utensilios.

Para el relleno

1. Cortar nuestras verduras:

Champiñones en laminas
Pimiento morrón rojo cortado en julianas(previamente escaldado)
Chile poblano en julianas
Desgranar el elote y poner a hervir con el agua y retirar los granos y conservar el agua.

2. Luego juntar la crema y la leche en un coludo y agregarle las verduras y dejar a que suelten sus jugos, agregarle sal.

3. Retirar las verduras dejando la crema aparte y agregarle la harina. Y en una sartén terminar de cocinar las verduras.

Para el muslo de pollo

4. Salpimentar el muslo y ponerlo en la plancha y al terminar cortarla en tiras.

Para las crepas

5. Con el agua de los elotes agregar la azúcar y dejar enfriar.

6. Poner a hervir cincuenta gramos de leche con la cebolla y dejar enfriar.

7. Luego en una licuadora agregar la harina de maíz, perejil, aceite de olivo, huevo, el aguade elote y sal y la leche con la cebolla y licuar.

8. Luego la mezcla se coloca en una sartén previamente engrasada y colocar la mezcla en la sartén.