USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Crepas Chick-Mush
Recetas Industriales USAPEEC



Método de Elaboración


Crepas

1. Calentar las crepas en un sartén.


Relleno

1. Saltee la cebolla en la mantequilla, incorpore la harina, mezcle bien y añada el caldo de pollo.

2. Cocine a fuego suave hasta que espese.

3. Añada el pollo deshebrado, champiñones, queso, sal y pimienta.

4. Ponga una porción de relleno en cada crepa, cubra con la crepa el relleno.

5. Bañar con salsa bechamel.


Salsa bechamel

1. En una budinera, derretir la mantequilla a fuego lento sin que llegue a tomar color.

Añadir la harina y mezclar durante 2 a 3 min. (evitar formar grumos)

2. Vaciar la leche fría y seguir moviendo hasta espesar.

3. Agregar el queso a la preparación anterior.

4. Sazonar.