USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Croquetas de pollo en salsa de cilantro
Recetas Industriales USAPEEC



Método de Elaboración

1. Elaborar un caldo con la mitad de las verduras y los muslos.

2. Escaldar las espinacas en el caldo hirviendo para después refrescarlas. Reservar.

3. Saltear la otra mitad de las verduras con la mitad de la mantequilla.

4. Agregar harina, mantequilla y leche en una sartén.

5. Procesar el pollo ligeramente con las verduras hervidas e incorporar poco a poco la salsa de la sartén hasta formar una pasta.

6. Rectificar el sabor.

7. Envolver las verduras salteadas con las espinacas y cubrir todo con la pasta del pollo y formar.

8. Empanizar y freír.

9. Licuar la crema agria con el cilantro desinfectado.

10. Sazonar la salsa.

11. Servir aproximadamente 3 croquetas por ración con un poco de la salsa.