USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Hot-Mexjeizhon
Recetas Industriales USAPEEC



Método de Elaboración

1. Para hacer el pan se agregan los ingredientes secos haciendo una fuente por ultimo los líquidos. Se deja elevar por 20 min. Por ultimo se poncha y se lleva a los moldes que se desea el pan para posteriormente mandarlo al horno.

2. Se pica la albahaca, el perejil y se reserva; después licuamos cebolla y ajo para agregarlo a la mezcla reservada. Para después rellenar la tripa con la mezcla del pollo y darle la cocción al vapor.

3. Se asan los jitomates con los chiles, se licua con pimienta y orégano para después, sazonar con sal y un poco de cátsup.

4. Picar finamente el ajo, perejil, cilantro y el chile piquín se reserva en un bowl para después agregar el aceite de oliva con el vinagre y jugo de limón.

5. La cebolla y el jitomate se pican muy fino se saltean con aceite por separado después agregar azúcar.

6. El camote se corta en julianas muy delgadas y se hornea por 40 mi. A temperatura 180º C.