USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Panza de pollo
Recetas Industriales USAPEEC



Método de Elaboración

1. Picar finamente el hígado, corazón, mollejas, pechuga, cebolla y epazote.

2. En un bowl mezclar todos los ingredientes previamente cortados salpimentarlos y adobarlos, rectificar sazón y rellenar la tripa; cocer en olla exprés por 30 min.

3. Para el adobo lavar los chiles y trocearlos. Cortar la cebolla en mirepoix y licuar con el resto de los ingredientes.

4. Para las verduras lavarlas y desinfectar las verduras. Con la mandolina hacer laminas de zanahoria, calabaza y la coliflor, blanquearlas y saltear con aceite de olivo, vinagre blanco, sal pimienta y orégano.

5. Desinfectar el cilantro, licuar con el agua, la sal y colar perfectamente. Agregar la lecitina de soya y realizar el aire.

6. Calentar las tortillas colocarlas en el plato, sobre ellas disponer la panza de pollo y por encima el aire de cilantro; a un costado agregar las verduras en escabeche.