USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Pollo, granola y puré
Recetas Industriales USAPEEC



Método de Elaboración

1. Salpimentar, agregar ajo picado y limón a las pechugas y dejarlas reposar en el refrigerador.

2. Se corta la Yuca en rodajas delgadas y al horno en 180°C por 5 minutos.

3. Cocer el plátano macho para hacerlo más suave.

4. Hacer el arroz (1 de arroz x 2 de agua).

5. Una ves terminada la cocción del plátano y el arroz, se hace un puré con ambos.

6. Una ves hecho el puré se le agrega la granola y se mezcla hasta obtener homogeneidad.

7. La pechuga se sella a la sartén y se mete al horno durante 7 minutos a 170°C.

8. Se corta la espinaca en chiffonade y se saltea.

9. Se corta el tomate en rodajas y se mete 2 minutos al horno a 180°C.

10. Se sirve una cama del puré, con la ensalada y la pechuga cortada en 3 encima con una pincelada de aceite de oliva y ajo.