USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Quiche de pollo con espinacas
Recetas Industriales USAPEEC



Método de Elaboración

Masa

1. Se hace una masa quebrada combinando todo los ingredientes.

2. Mezclar harina con mantequilla en punto de arena, posteriormente se agrega la sal y la yema.

3. Incorporar todo hasta obtener una masa homogénea.

Relleno

Antes de usar cualquier insumo lavar y desinfectarlos.

1. Cocer el pollo en agua con sal y pimienta ya listo se desmenuza y se guarda.

2. Mezclamos las yemas con la crema para batir y salpimentamos.

3. Cortamos los champiñones en camiseta.

4. Cortamos las espinacas en shifonade.

Güarnición

Antes de usar cualquier insumo lavar y desinfectarlos.

Preparación

1. Se extiende la masa sobre un molde cuidando de que no se parta.

2. Se prehornea a 160C de 5 a 8 minutos aproximadamente. (Ya que veamos que la masa tiene una textura más dura podemos colocar el relleno).

3. Se coloca las espinacas, los champiñones y el pollo en el molde.

4. Se agrega la mezcla de huevo con crema.

5. Se mete al horno a 160 C de 15 a 20 minutos aproximadamente. (Cuidar que la mezcla no se queme).

6. Se presenta con la guarnición de espárragos y tomates.