USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Rollos de pollo molucas
Recetas Industriales USAPEEC



Método de Elaboración

1. Marinar el muslo en salsa de soja, jugo de naranja, ajo, clavo y canela.

2. Para el relleno, acitronar ajo y cebolla, más flor de calabaza, chile poblano (asado y desvenado), y elote en granos; reservar. Aparte, blanquear láminas de calabaza.

3. Enrollar en vita-film el muslo con bastones de pimiento morrón (asado y desvenado) y el relleno. Cocer al vapor por 15min; reservar.

4. Picar los ingredientes de la ensalada, en petit brunoise (zanahoria y cebolla morada) y brunoise (jícama y pepino), y trocear las lechugas y reservar.

5. Mezclar los ingredientes de las galletas (manteca, harina de trigo y harina de amaranto) en punto de arena y unir con un poco de agua, reposar y formar en bastones. Hornear a 180° por 15min.

6. Hacer una vinagreta (mostaza, miel y vinagre de vino blanco) y una mayonesa de chipotle y ajo. 7- Para emplatar, cortar el rollo de pollo y envolver en la calabaza, presentar con la ensalada y la mayonesa.