En Desmenuzando la Conversación con USAPEEC tocamos temas y tendencias relacionados con la industria avícola y los productos de valor agregado.
“Mario Gorena, consolidando un proyecto de vida”
Inauguramos la tercera temporada de “Desmenuzando la conversación con USAPEEC”, con la serie de Líderes de la Industria: Nueva Generación. En esta ocasión nos acompaña Mario Gorena, de la empresa PROBOCA, quien nos comparte cómo fue el proceso para darle valor agregado a la carne de pavo, sacándola de su estacionalidad, para así consolidar la marca Dos Familias.
Rodolfo Valadez “20 años de Historia del Instituto Nacional Avícola”
Hoy en Desmenuzando la conversación con USAPEEC, nos acompaña Rodolfo Valadez, Director Ejecutivo del Instituto Nacional Avícola. Hablaremos de la historia de este organismo, a 20 años de su creación, que ha venido a aportar capacitación, certeza, solidez y respaldo científico a la industria avícola mexicana.
“Transformación Interactiva Digital” con Víctor Piñal
En este episodio de Desmenuzando la conversación con USAPEEC, nos acompaña Víctor Piñal, Director General de Umbrella Company, con quien abordamos el tema de Transformación Interactiva Digital, su definición, sus formas de aplicación y el cómo podemos obtener grandes beneficios a través del uso de nuevas tecnologías.
“Efectos del PACIC-APECIC en la industria avícola” con Juan Carlos Anaya
En este episodio, “Desmenuzamos la Conversación” con Juan Carlos Anaya, Director General del Grupo Consultor de Mercados Agrícolas (GCMA), quien nos platica cuál ha sido el impacto del PACIC y APECIC en la industria avícola, así como su objetivo, aciertos y áreas de oportunidad.
“Mario Gorena, consolidando un proyecto de vida”
Inauguramos la tercera temporada de “Desmenuzando la conversación con USAPEEC”, con la serie de Líderes de la Industria: Nueva Generación. En esta ocasión nos acompaña Mario Gorena, de la empresa PROBOCA, quien nos comparte cómo fue el proceso para darle valor agregado a la carne de pavo, sacándola de su estacionalidad, para así consolidar la marca Dos Familias.
Rodolfo Valadez “20 años de Historia del Instituto Nacional Avícola”
Hoy en Desmenuzando la conversación con USAPEEC, nos acompaña Rodolfo Valadez, Director Ejecutivo del Instituto Nacional Avícola. Hablaremos de la historia de este organismo, a 20 años de su creación, que ha venido a aportar capacitación, certeza, solidez y respaldo científico a la industria avícola mexicana.
“Transformación Interactiva Digital” con Víctor Piñal
En este episodio de Desmenuzando la conversación con USAPEEC, nos acompaña Víctor Piñal, Director General de Umbrella Company, con quien abordamos el tema de Transformación Interactiva Digital, su definición, sus formas de aplicación y el cómo podemos obtener grandes beneficios a través del uso de nuevas tecnologías.
“Efectos del PACIC-APECIC en la industria avícola” con Juan Carlos Anaya
En este episodio, “Desmenuzamos la Conversación” con Juan Carlos Anaya, Director General del Grupo Consultor de Mercados Agrícolas (GCMA), quien nos platica cuál ha sido el impacto del PACIC y APECIC en la industria avícola, así como su objetivo, aciertos y áreas de oportunidad.
“La carne de pavo en la gastronomía yucateca” con David Cetina
Hoy, en Desmenuzando la Conversación con USAPEEC, David Cetina nos platica sobre el uso de la carne de pavo en la cocina tradicional yucateca, de su pasión por la gastronomía y el cómo pretende dejar su legado para las futuras generaciones. 🦃👨🏻🍳
“El burnout laboral” con José Aarón Puente
¿Sabes qué es el síndrome de burnout laboral? 🤔En este episodio de Desmenuzando la conversación con USAPEEC, Aarón Puente nos explica su origen, cómo podemos identificarlo y el efecto que puede tener en nuestra calidad de vida, tanto en el aspecto personal como laboral.
"La importancia del consumo de pollo y huevo en la salud"
Para arrancar el 2024, nada mejor que descubrir cómo llevar una dieta saludable, la cual debe ser completa, equilibrada e inocua.🍗🍳 Angela Kimura, experta en nutrición y consejera del Instituto Nacional Avícola, nos platica sobre este tema.
"Sergio Chávez, una trayectoria sin fronteras"
En este episodio de “Desmenuzando la conversación con USAPEEC” nos acompaña Sergio Chávez, un líder con visión, quien nos comparte el trabajo realizado durante los 12 años que fungió como presidente ejecutivo de la Unión Nacional de Avicultores, donde, entre otros resultados, fortaleció la relación entre la industria avícola de México y Estados Unidos. 🇲🇽🇺🇸🍗
"USAPEEC en Expo Antad & Alimentaria 2023"
con ALCO, AJC y PROBOCA
En este episodio especial de “Desmenuzando la conversación con USAPEEC”, realizado durante Expo Antad & Alimentaria 2023, nuestros socios AJC, ALCO y PROBOCA nos platican cómo fue su regreso a los eventos presenciales y la forma en que pudieron hacer negocios dentro de esta Expo, considerada la más importante del mundo del retail.
"Tendencias de consumo en México"
En este episodio de “Desmenuzando la conversación con USAPEEC”, Gustavo Prado, un vanguardista e investigador de mercados, nos habla sobre las tendencias de consumo en México, donde destacan recetas y presentaciones elaboradas a partir del uso de huevo y pollo.🍗🥚🍽️
Posicionando, vendiendo y más, con Google ads
Hoy en “Desmenuzando la conversación con USAPEEC”, Benjamín de León nos comparte tips y propuestas sobre cómo utilizar Google para posicionar tu marca, traduciéndose en ventas para la industria avícola y de los alimentos. 🍗🧑🏻💻🌏
"Emprendiendo y globalizando los negocios" con Arcadio Garza
En este episodio de “Desmenuzando la conversación con USAPEEC”, Arcadio Garza, un emprendedor con una visión de negocios a nivel internacional, nos comparte cómo incursionó en la industria de los alimentos cárnicos y cuál ha sido su experiencia en los últimos años. 🍗🥚🍽️
“Importancia de la gestión de proyectos en las empresas” con Rodolfo Valadez
¿Quieres saber cómo optimizar tiempos y generar mayores rendimientos en tu empresa?🤔🤩 En este episodio de “Desmenuzando la conversación con USAPEEC”, Rodolfo nos platica cómo lograr estos y otros objetivos, a la vez que nos explica la función e importancia de un líder de proyecto o project manager.
“Tendencias gastronómicas” con Germán Navarrete
Germán Navarrete nos aclara cuál es la diferencia entre moda y tendencias gastronómicas, y cómo éstas han ido evolucionando alrededor del mundo. 🍳🌎🤩
“El poder de la voz en los negocios” con Lucía Hernández
¿Comunicación deficiente en tu empresa? En este episodio de "Desmenuzando la conversación con USAPEEC", Lucía Hernández nos revela el secreto para una comunicación efectiva: ¡el manejo de la voz!️ Aprende a usar tu voz de forma estratégica para mejorar tus interacciones, impulsar tu liderazgo y construir relaciones más sólidas.
“Fortaleciendo el legado familiar” con Javier Yesaki
¿Cómo tomar las riendas del negocio familiar y llevarlo al siguiente nivel? Javier Yesaki, director general de JJ Alimentos, nos revela la fórmula en este episodio de "Desmenuzando la conversación con USAPEEC". Acompáñanos en un viaje donde Yesaki nos comparte su experiencia al frente de la empresa, destacando las estrategias que han impulsado el fortalecimiento de JJ Alimentos. No te pierdas este episodio lleno de inspiración y valiosas lecciones de liderazgo.
"Lo que importa de las importaciones" con César Perales
Acompáñanos en este episodio de "Desmenuzando la Conversación con USAPEEC" junto a César Perales, experto en importaciones de la Agencia Aduanal @PalosGarza, para aprender más sobre el proceso de importación de Estados Unidos a México 🧑🏻💻🚚
T3 E19 "Rodolfo Ramos: una trayectoria que trasciende"
Acompáñanos en este episodio imperdible de "Desmenuzando la Conversación con USAPEEC", donde Rodolfo Ramos nos comparte cómo ha sido su trayectoria en la industria avícola a lo largo de más de 43 años, sobretodo, al haber formado parte de una empresa mexicana líder del sector. 🥚🍗
T3 E20 "USAPEEC en Expo Carnes y Lácteos 2023: primera parte"
Acompáñanos en este episodio de "Desmenuzando la Conversación con USAPEEC" para revivir la experiencia de AJC, ALCO, AVEYMÁS, Arch Distributors y El Más Pollo en el #pAVEllón de USAPEEC durante Expo Carnes y Lácteos 2023, realizado en Monterrey, Nuevo León.
T3 E20 "USAPEEC en Expo Carnes y Lácteos 2023: segunda parte"
Acompáñanos en este episodio de "Desmenuzando la Conversación con USAPEEC" para revivir la experiencia de Foodlink, Globex International, Mirasco y Vilas & Co. en el #pAVEllón de USAPEEC durante Expo Carnes y Lácteos 2023, realizado en Monterrey, Nuevo León.