Ingredientes
½ Pechuga de pato sin hueso, sin piel.
1 cucharada de vinagre balsámico o vinagre de vino rojo.
1/3 de taza de vino rojo.
½ Taza mermelada de albaricoque.
¼ Taza de aceite de oliva.
1 pimiento rojo rebanado en cuadros.
1 pimiento verde, rebanada en cuadrados.
2 Latas (16 onzas.)
Mitades del albaricoque.

Modo de preparación
Corte el pato en cubos de 2.5 cm. Mezcle el vinagre, el vino, mermelada y el aceite de oliva en un tazón grande. Agregue el pato en cubos y revuelve para combinar. Adobe por 4 horas. 3. Empape 35 palillos para asar de madera de 16 cm. en agua por lo menos 4 horas. Drene el pato. Drene los palillos y monte en los palillos un cubo del pato seguido por un pedazo de pimiento rojo o verde y una mitad del albaricoque, alternando. Ase a la parrilla por 5-8 minutos.
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