Ingredientes
2 pechugas de pavo
½ taza de salsa catsup
1 cucharada de chiles de árbol
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de miel
1 cucharada de soya
Una pizca de pimienta molida
½ taza de jugo de naranja
2 dientes de ajo picados
Una cucharada de perejil picado
Una pizca de sal
3 pimiento morrón picadas
10 piezas de cebolla cambray
2 rebanadas de piña en lata
2 cebolla morada
10 palitos para brocheta
Modo de preparación
1. Vamos a picar finamente el ajo, la cebolla y el perejil. 2. Cortamos las pechugas de pavo en cubos medianos. 3. Cortaremos en cuadros los tres pimientos, la cebolla y la piña. 4. En los palitos para brochetas, vamos a insertar un ingrediente diferente. 5. En una sartén caliente, vamos a colocar aceite y vamos a acitronar la cebolla junto con el ajo. 6. Incorporamos el chile de árbol, dejamos que se cocine y una vez listo, agregamos la salsa inglesa y de soya. 7. Para darle cuerpo, vamos a agregar la catsup, mostaza y miel. 8. Mezclamos bien y una vez que nuestra salsa esté cocida, vamos a barnizar nuestras brochetas. 9. En una sartén caliente a fuego medio, vamos a colocar las brochetas hasta que la carne quede bien cocida. 10. Mientras se cocen vamos a poner un poco de sal al gusto. 11. Servimos y espolvoreamos con perejil.
Kommentare