Ingredientes
4 pz pierna y muslo
3 litros de Aceite veg. tallos de cilantro
1/2 pz cebolla blanca
4 pz diente ajo
1 pz naranja cortada en 1/8
4 pz limón sin semilla
1/2 pz cebolla morada
1 ramo de cilantro
1 pz. Laurel
2 pz ramas chicas de tomillo
10 pz pimienta negra entera
1 pz rábano sandía
C/N sal en grano
sal y pimienta al gusto
Para acompañar
Tortilla azul
salsa verde
aguacate

Modo de preparación
Salpimentar las piezas de pato
Colocar en una olla la grasa y poner a fuego medio
Agregar tallos de cilantro, laurel, tomillo, ajo, cebolla blanca, sal en grano, pimienta entera, naranja y las piezas de pato.Sellar el pato en un sartén por todos lados
Cocción por 2 horas
Picar cilantro, cebolla para los tacos
Cortar limones y aguacate para acompañar
Revisar que la carne se separa del hueso para rectificar que esta listoDeshebrar y servir en los tacos.
Comments