top of page

Concurso Culinario 2018, Edición Mérida.


 

Como cada año, hemos patrocinado el Concurso Culinario. En esta ocasión realizamos una edición especial que se llevó a cabo en la hermosa Mérida el 16 de noviembre. La sede tuvo lugar en La Universidad del Valle de México.

Las brigadas que participaron estaban conformadas por alumnos activos de la carrera de Gastronomía de diferentes semestres. La proteína principal para las preparaciones fue la carne de pato y el principal objetivo era preparar nuevas recetas para una entrada y un plato fuerte.

Para poner la cereza en el pastel, contamos con un invitado muy especial: Chef Chris Koetke, quien ha trabajado en las artes culinarias por más de tres décadas y ahora es CEO de Complete Culinary LCC, una firma de consultoría dedicada a la visión integral de alimentos y bebidas.

Gracias al desempeño de los alumnos, obtuvieron diferentes recetas en las que pudimos apreciar su creatividad y pasión por la cocina.




12 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


bottom of page