Ingredientes
Masa de Dumpling
450 gr harina
240 ml agua
Relleno
340 gramos de carne de pato molida
½ pieza o 225 gramos de col china o rizada
60 gramos de cebolleta o cebolla de cambray
5 gramos de ajo
5 gramos de zacate limón o lemongrass
5 gramos de jengibre
15 mililitros de salsa soya
15 mililitros de aceite de ajonjoli
Salsa para acompañar
200 mililitros salsa soya
30 mililitros salsa pescado
Salsa sriracha o chili garlic sauce al gusto
Jugo de un limón y una naranja colado
1 cucharadas de aceite ajonjoli
Modo de preparación
Masa de Dumpling
Realizar una fuente o un volcán en una mesa con la harina agregar el agua, mezclar y realizar una masa.
Tapar con un trapo húmedo o plástico, reposar 30 minutos.
Realizar discos
Igual se puede comprar los discos de wonton en supermercados.
Relleno
Moler la carne por un molino, puede ser pierna, muslo y pechuga con un poco de grasa 70/30 hasta obtener una textura de carne molida.
Picar el resto de los ingredientes finamente
Mezclar todos los ingredientes con la carne
Formar los dumplings, colocar una vaporera con una base de col
Cocción de 10-12 minutos a vapor.
Salsa para acompañar
Mezclar todos los ingredientes
Comments