Ingredientes:
1 pza Pechuga de pavo sin hueso
200 gr Coles de Bruselas
20 gr Pepita de calabaza
30 gr Queso parmesano
10 gr Ciruela pasa
30 gr Almendras
Aderezo diosa verde:
½ tza Albahaca fresca
½ tza Perejil fresco
1 cdta Estragón (fresco o seco)
3 cdas Cebollín picado
2 Dientes de ajo
3 cdas Alcaparras
2 cdas Jugo de Limón Eureka
2 cdas Aceite de Oliva
¾ tza de Yogurt Griego
c/n Sal
Procedimiento:
En una olla, llevar a hervor agua y cocer la pechuga de pavo.
Cortar los tallos de las coles de Bruselas y separar las hojas.
Tostar y trocear las almendras y pepitas.
Rallar queso parmesano.
Cortar las ciruelas pasas en tiras.
Aderezo:
En un procesador de alimentos o licuadora agrega todos los ingredientes y licuar hasta conseguir una mezcla homogénea, suave y ligera.
Cortar la pechuga y servir.
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