Ingredientes:
250 gr Queso crema
½ tza Leche
60 gr Mantequilla
6 pzas Huevo
60 gr Harina de trigo
30 gr Fécula de maíz
½ tza Azúcar
1 pza Limón
2 cditas Extracto de vainilla
2 cditas Ralladura de limón
1 pizca Sal
Procedimiento:
Engrasar y colocar papel encerado en el molde y reservar.
Tamizar la harina y la fécula de maíz. Separar las yemas de las claras y batir las yemas con el jugo de limón, la ralladura y la vainilla.
Batir el queso, la leche y la mantequilla.
Agregar las yemas a la mezcla completamente fría. Batir muy bien y si es necesario utilizar un colador para eliminar los grumos.
Montar las claras a punto de nieve. Agregar la pizca de sal y el azúcar poco a poco, en forma de lluvia. Continuar batiendo hasta que se formen picos.
Mezclar poco a poco y con movimientos envolventes el merengue con las yemas.
Hornear a 180ºC a baño María por una hora (dependiendo el tamaño).
Dejar enfriar dentro del horno para que no pierda su esponjosidad.
Decorar con azúcar glass.
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