Ingredientes
¾ taza de carne molida de pavo
¼ taza de papa blanca
¼ taza de cebolla blanca
½ taza de jitomate saladet
¼ taza de zanahoria
¼ taza de chícharo
1 diente de ajo morado
1/3 de caldo de pollo
Una pizca de albahaca
Una pizca de tomillo
Una pizca de pimienta negra molida
Una pizca de sal refinada
1 taza de puré de tomate
1 cucharada de aceite de oliva
Modo de preparación
Picamos los ingredientes en cubos pequeños.
Colocamos 500 ml de agua en una olla con un poco de sal, la ponemos a fuego medio hasta que hierva y agregamos las papas y zanahorias para blanquearlas durante 5 minutos.
Después repetimos el mismo proceso con los chícharos, durante 2 minutos.
Colocamos una sartén a fuego medio con un poco de aceite y vamos a poner a sofreir el ajo, la cebolla y el jitomate.
Agregamos el caldo de pollo.
Y por último la carne molida de pavo.
Después incorporamos las verduras y el puré de tomate para terminar de cocer la carne
.Servimos.
Comments