Ingredientes:
500 g Maíz pozolero precocido
¼ kg Pechuga de pollo
4 hojas Laurel
c/n Sal
6 pzas Chile guajillo
2 dientes Ajo
¼ pza Cebolla
c/n Aceite
c/n Limón
½ pza Lechuga cortada en juliana
250 ml Crema
1 cdita Orégano
c/n Chile piquín
c/n Tostadas
c/n Rábanos
Procedimiento:
Lavar el maíz, una vez que el maíz esté limpio ponerlo a hervir. En una olla cocer el pollo con sal. Deshebrar el pollo y reservar el caldo.
Asar los chiles, retirar las semillas y remojar los chiles en agua caliente por 10 minutos; con esa agua licuar los chiles, la cebolla y el ajo.
Freír la mezcla con aceite y añadir al caldo de pollo; añadir las hojas de laurel. Colar el maíz y agregarlo al caldo de pollo.
Dejar hervir por 30 minutos y servir.
Comments