Ingredientes
2 tazas de carne molida de pavo
5 dientes de ajo
Una pizca de pimienta negra molida
1/3 taza cebolla blanca picada
½ kg de pechuga de pavo
1 kg Queso gouda rebanado
1kg Tocino
Una pizca de sal refinada
4 cucharada de aceite de oliva
8 hojas de perejil
1 rollo de papel aluminio
Modo de preparación
Picamos finamente el ajo, cebolla y perejil.
Mezclamos la carne molida de pavo con todos los ingredientes previamente picados.
Ponemos un poco de sal y pimienta.
Con una brocha de cocina, vamos a aceitar una hoja grande de papel aluminio, esto nos va a ayudar a que la carne no se pegue.
Vamos a realizar una cama de tocino, sin espacios por todo el pliego de papel aluminio.
Vamos a extender la carne molida de pavo de manera uniforme sobre la cama de tocino.
Cubriremos la cama con queso gouda.
Por último vamos a colocar la pechuga de forma extendida.
Una vez que todos los ingredientes están sobre el aluminio, vamos a tomar la orilla del papel y vamos a enrollar y presionar al mismo tiempo cuidando que el papel aluminio no quede dentro.
Cuando quede el rollo de tocino bien envuelto, vamos a colocarle una segunda capa de papel aluminio.
Con el horno, previamente precalentado a 180ºC durante 25 minutos.
Sacamos del horno, rebanamos para servir dos rollos por plato y decoramos a nuestro gusto.