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Rollos de carne de pavo

Ingredientes

  • 2 tazas de carne molida de pavo

  • 5 dientes de ajo

  • Una pizca de pimienta negra molida

  • 1/3 taza cebolla blanca picada

  • ½ kg de pechuga de pavo

  • 1 kg Queso gouda rebanado

  • 1kg Tocino

  • Una pizca de sal refinada

  • 4 cucharada de aceite de oliva

  • 8 hojas de perejil

  • 1 rollo de papel aluminio



 

Modo de preparación


  1. Picamos finamente el ajo, cebolla y perejil.

  2. Mezclamos la carne molida de pavo con todos los ingredientes previamente picados.

  3. Ponemos un poco de sal y pimienta.

  4. Con una brocha de cocina, vamos a aceitar una hoja grande de papel aluminio, esto nos va a ayudar a que la carne no se pegue.

  5. Vamos a realizar una cama de tocino, sin espacios por todo el pliego de papel aluminio.

  6. Vamos a extender la carne molida de pavo de manera uniforme sobre la cama de tocino.

  7. Cubriremos la cama con queso gouda.

  8. Por último vamos a colocar la pechuga de forma extendida.

  9. Una vez que todos los ingredientes están sobre el aluminio, vamos a tomar la orilla del papel y vamos a enrollar y presionar al mismo tiempo cuidando que el papel aluminio no quede dentro.

  10. Cuando quede el rollo de tocino bien envuelto, vamos a colocarle una segunda capa de papel aluminio.

  11. Con el horno, previamente precalentado a 180ºC durante 25 minutos.

  12. Sacamos del horno, rebanamos para servir dos rollos por plato y decoramos a nuestro gusto.




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