top of page

Seminario en Canainpa

20 de septiembre, 2011.


 

USAPEEC México junto con la Cámara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) coordinó el seminario técnico dirigido a incrementar el uso de los productos de huevo de los Estados Unidos con productos dirigidos al sector de la panadería y de las pre-mezclas. Dos socios miembros de USAPEEC participaron durante el programa de conferencias e hicieron presentaciones sobre las cualidades funcionales del huevo en polvo. Gustavo Moreno, Carolina Ruiz & Andrés Pérez representaron a Michael Foods, mientras que Randy Allen & Robert Young representan a Rembrandt Foods. El programa fue coordinado por Jose Manuel Samperio “Señor Huevo”, quien destacó las conferencias relacionadas a incrementar el uso de alimentos y de ingredientes funcionales en el mercado mexicano, además de todas las ventajas para la panadería al usar los productos de huevo. El seminario atrajo 60 representantes de la industria local, incluyendo panaderías de tamaño mediano y de gran tamaño, como grupo Bimbo, empresa panadera más grande de México y de América Latina. También asistieron algunos importadores de los productos de huevo en México que trabajan cerca con USAPEEC México así como productores locales de huevo procesado.





4 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


bottom of page