Ingredientes:
1 tza Pechuga de pavo desmenuzada
3 ½ cdas Mayonesa
1 cda Salsa picante (opcional)
2 hojas Alga nori cortadas por la mitad
1 ½ tzas Arroz cocido (de grano corto preferentemente)
1 pza Mango en tiras finas
1 pza Aguacate grande en tiras finas
Procedimiento:
Mezclar la pechuga de pavo desmenuzada con la mayonesa y la salsa picante hasta formar una pasta uniforme.
Cortar la alga nori por la mitad y colocarla sobre una esterilla de bambú. Colocar 1/4 de taza de arroz caliente y distribuirlo de manera uniforme por la hoja de alga hasta cubrirla por completo; añadir el aderezo para el arroz por encima.
Girar la hoja de alga para que quede hacia arriba y el arroz boca abajo. Colocar en un lado 3 cucharadas de la mezcla de pavo en una capa delgada y añadir las tiras de mango y el aguacate.
Una vez ya colocados todos los ingredientes, enrrollar con cuidado. Servir.
Comments